Les Recettes de Mamie Danielle
Normale :
Sans Gluten :
Allégée :
SANGRIA
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Fruits de
saison par exemple:
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1 grappe
de raisin noir
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3 pêches
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3 oranges
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1 citron
vert, 1 citron jaune
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2 poires
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3 kiwis
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250 gr de
fraises
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1
bouteille de vin corsé de bonne qualité
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125 gr de
sucre en poudre
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2 bâtons
de cannelle
Préparation : 10 mn + macération 30 mn
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Mettez le
vin au réfrigérateur
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Coupez une orange
et les citrons, puis pressez les
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Lavez et
brossez les deux autres oranges
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Epluchez et
coupez les autres fruits puis faites les macérer au frais pendant ½ heure au
moins avec le sucre et la cannelle dans le jus d'orange - citrons.
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Au moment de
servir, versez le vin dans un grand saladier et ajoutez les fruits, une
douzaine de glaçons et mélangez le tout soigneusement.
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Pour obtenir
une sangria moins forte, on peut ajouter de l'eau gazeuse, pour la corser, on
peut ajouter un petit verre d'alcool (cognac ou Grand Marnier)