Les Recettes de Mamie Danielle

 

Type de recette:

Normale :     yes

Sans Gluten : yes  heart

 Allégée : yes heart

 

FINANCIER 

Recette Candérel

 

 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

·        2 œufs

·        30 g maïzena

·        120 g beurre allégé

·        7CS candérel ou stévia

·        15 cl lait de coco

·        100 g poudre amandes

·        Fruits de saison – pour 4 ramequins (prunes, pêches, abricots)

·        1CS amandes effilées

·        1 pincée de sel

 

Préparation :

 

·        Préchauffer le four th 210°

·        Mélanger œufs, poudre d'amandes, 6 CS candérel, sel, maïzena, puis ajouter le lait de coco et 100 g de beurre fondu

·        Faire dorer les fruits dénoyautés dans 20 g de beurre 2 à 3 minutes puis ajouter hors du feu la dernière cuillère de candérel.

·        Mettre la préparation dans des petits ramequins individuels, disposer les fruits dessus puis les amandes effilées.

·        Mettre au four un vingtaine de minutes et laisser refroidir