Les Recettes de Mamie Danielle

 

Type de recette:

Normale :     yes

Sans Gluten : yes  heart

 Allégée : yes heart

 

 

 

 

QUICHE LORRAINE

recette Josette

 

Ingrédients :

 

·        100 gr de farine  éventuellement sans gluten

·        3 œufs entiers

·        ¼ de l de lait

·        20 cl de crème fraîche allégée

·        1 tranche épaisse  de jambon de Paris + 1 tranche de lard fumé

·        100 gr de gruyère

·        1 boite de champignons de Paris moyenne

·        saler légèrement, poivre et noix de muscade

 

Préparation

 

Préchauffer le four TH 10 pendant 5 à 6 minutes

 

Découper le jambon et le lard en dés, les passer au robot, puis à ce hachis ajouter tous les autres ingrédients dans l’ordre ci dessus

 

Mélanger le tout , beurrer un moule à tarte et disposer cet appareil dessus

 

 Puis enfourner TH 5/6 pendant 50 minutes à 1 heure