Les Recettes de Mamie Danielle
Normale :
Sans Gluten :
Allégée :
Pour
40 petites boulettes:
Ingrédients:
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1 paquet de 125
gr de purée Mousline,
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100 gr de gruyère
râpé,
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100 gr de beurre,
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3 oeufs,
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1 pincée de sel,
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100 gr de farine,
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125 gr d'eau
Préparation:
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Préparez d'abord
la pâte à chou: Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le beurre et le
sel. Lorsqu'elle bout, ajoutez en une seule fois la farine. Tournez avec la
cuillère de bois pendant deux ou trois minutes. Il faut travailler sur feu doux
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Ajoutez les oeufs
entiers 1 par 1. Remuez bien puis retirez la casserole du feu.
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Préparez la purée
de pommes de terre en ne mettant que la moitié du liquide indiquée sur le
mode d'emploi. Ajoutez le râpé.
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Mélangez
intimement purée au fromage et pâte à chou, formez des boulettes de la grosseur
d'une noix.