Les Recettes de Mamie Danielle

 

Type de recette:

Normale :     yes

Sans Gluten : yes  heart

 Allégée : no   heart

 

 

CROUSTADE DE SAUMON

 

 

 

 

Ingrédients pour 6/8 personnes :

 

·        1 kg de filet de saumon frais

·        2 beaux oignons

·        2 ou 3 échalotes

·        2 gousses d’ail

·        persil

·        150 gr de crème fraîche allégée

·        1 œuf

·        1 paquet de pâte feuilletée (sans gluten chez Biocoop par exemple)

 

Préparation :

 

·        Dans du beurre, faire fondre les oignons et les échalotes, ajouter en émiettant le poisson préalablement cuit au court bouillon, ajouter l’ail pilée.

·         Assaisonner, ajouter la crème fraîche et hors du feu l’œuf entier.

 

·        Lorsque la préparation est refroidie, la répartir sur la moitié de la pâte, souder l’autre moitié, cuire au four chaud 200° pendant 20 minutes

 

·