Les Recettes de Mamie Danielle
Normale :
Sans Gluten :
Allégée :
Pour 4 personnes, 55 cal/portion
Ingrédients:
·
6 CS bouillon de
légumes
·
1CC rase de
maïzena
·
1CC de moutarde
·
1CS de vinaigre
·
2CS huile
·
sel poivre
Préparation:
Dans un bol, mélanger la
moutarde, le sel le poivre le vinaigre et l’huile
Délayer à froid la maïzena dans
le bouillon de légumes puis faire cuire 2/3 mn pour épaissir
Lorsque la préparation est
refroidie, l’incorporer au reste de la sauce
Ingrédients:
-
1 CS moutarde
forte
-
1 CS huile au
choix (olive, tournesol, pépin de raisin ou autre)
-
Le jus d’une
orange pressée
-
1 CS de vinaigre (au
choix)
-
Poivre
-
Préparation:
Dans un bol mélanger tous ces
ingrédients, conserver au frais