Les Recettes de Mamie Danielle
Normale :
Sans Gluten :
Allégée :
CAKE PARISIEN
·
200 gr de jambon
blanc
·
Normale : 200 gr
de farine complète
ä Sans gluten : 100 gr
de farine sans gluten et 100 gr de maïzena
·
3 œufs
·
·
100 gr de gruyère
râpé
·
1 sachet de
levure, 2 CS ciboulette coupée
·
sel poivre 2 CS de
moutarde, 1 noix de beurre, 6 pincées de noix de muscade.
Préparation :
·
Préchauffez le
four th 5 (150/180°) pendant 15 mn
·
Dans un saladier,
mettre la levure, la farine, le lait, l’huile, les œufs, le sel le poivre la
moutarde et la noix de muscade. Travaillez cette pâte jusqu'à ce qu’elle soit
bien lisse
·
Ajoutez le jambon coupé en dé, le fromage et la
ciboulette. Mélangez
·
Versez dans un
moule à cake beurré, Faites cuire 50 minutes au th 5, laissez tiédir avant de
démouler et coupez froid