Les Recettes de Mamie Danielle

 

Type de recette:

Normale :     yes

Sans Gluten : yes  heart

 Allégée : no heart

CAKE PARISIEN

Ingrédients : pour 6/8 personnes

 

·        200 gr de jambon blanc

·        Normale : 200 gr de farine complète

ä Sans gluten : 100 gr de farine sans gluten et 100 gr de maïzena

·        3 œufs

·        1 dl de lait , 1 dl d’huile d’olive

·        100 gr de gruyère râpé

·        1 sachet de levure, 2 CS ciboulette coupée

·        sel poivre 2 CS de moutarde, 1 noix de beurre, 6 pincées de noix de muscade.

 

Préparation :

 

·        Préchauffez le four th 5 (150/180°) pendant 15 mn

·        Dans un saladier, mettre la levure, la farine, le lait, l’huile, les œufs, le sel le poivre la moutarde et la noix de muscade. Travaillez cette pâte jusqu'à ce qu’elle soit bien lisse

·        Ajoutez  le jambon coupé en dé, le fromage et la ciboulette. Mélangez

·        Versez dans un moule à cake beurré, Faites cuire 50 minutes au th 5, laissez tiédir avant de démouler et coupez  froid