Les Recettes de Mamie Danielle
Normale :
Sans Gluten :
Allégée :
CAKE SALÉ
·
200 gr de cervelas ou de saucisson à l’ail
·
200 gr de farine (pour les intolérants au gluten
·
4 œufs
·
¼ de litre de lait
·
50 gr de gruyère râpé
·
½ verre d’huile
·
½ sachet de levure
·
sel poivre
·
facultatif :100 gr d’olives vertes dénoyautées ou de pistaches
décortiquées
Préparation :
Préchauffez
le four th 7 (220°)
Dans
un saladier, mettre la farine et ajoutez les œufs un à un en remuant puis
versez le lait et l’huile et mélangez le tout ;
Ajoutez
à cette préparation la levure, le gruyère râpé, les olives coupées en deux ou
pistaches, le cervelas coupé en dé, salez et poivrez .
Versez
dans un moule à cake beurré, Faites cuire 45 à 50 minutes au th 7 ( 220°)
Attendez
quelques instants avant de démouler