Les Recettes de Mamie Danielle
Normale :
Sans Gluten :
Allégée :
FEROCE- recette créole
Ingrédients
·
·
2 avocats murs
·
farine de manioch
·
cives, citrons verts, piment, ail, poivre moulu.
Préparation
·
faire déssaler la morue, la faire cuire dans
de l'eau ou mieux un court bouillon,
l'égoutter et la déchiqueter en petits morceaux.
·
peler les avocats, écraser la
pulpe à la fourchette, la méler à la morue
déchiquetée.
·
préparer une sauce avec les cives coupées finement, les citrons verts,le poivre , l'ail écrasé et le piment ( à manipuler avec précaution).
· ajouter cette sauce à la préparation puis saupoudrer de farine de manioch pour faire une sorte de pâte, servir très frais accompagné de farine de manioch et de piment à disposition.
·
Pour plus de facilité , on peut mettre dans le
bol du mixer avocats et morue, mélanger puis ajouter la sauce et remélanger.