Normale :  

 
    
Sans Gluten :  
   

 Allégée :  
 

Crumble
aux fraises et à la rhubarbe
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700 gr rhubarbe
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200 gr farine ou, pour les "sans gluten": 100 gr farine ss gluten et 100 gr maïzena
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125 gr beurre
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250 gr sucre roux (cassonade) ou sucre en poudre
Préparation :
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Préparez la pâte du crumble : mélangez dans un saladier la farine
et 
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Ajoutez le au mélange farine - sucre. Travaillez  l’ensemble du bout des doigts de façon à
obtenir un mélange granuleux.
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Formez une boule de cette pâte ou rassemblez là dans un récipient
creux ; couvrez d’un film plastique et laissez reposer 2 heures.(facultatif mais meilleur)
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Allumez le four th 6 (180°). Epluchez et coupez en petits tronçons la
rhubarbe, passez les fraises sous l’eau froide, les équeuter et les couper en
morceaux
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Disposez les fruits dans un plat creux à four beurré, saupoudrez du
sucre restant et mélangez de sorte que les fruits soient bien enrobés.
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Recouvrez de la pâte à crumble émiettée et faire cuire 
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Le dessus de la pâte doit être doré en fin de cuisson.
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Servir tiède