Les Recettes de Mamie Danielle
Normale :
Sans Gluten :
Allégée :
HADDOCK EN ROBE BLANCHE
Ingrédients : pour 4 personnes
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500 à 600 gr
d’églefin fumé (haddock) en filet épais
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500 gr de pommes
de terre cuites à la vapeur
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4 œufs durs
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45 gr de beurre,
40 gr farine (ou maïzena)
Préparation :
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Laver le poisson et le mettre dans un faitout avec à part égale le lait
et de l’eau afin qu’il soit recouvert. Ne pas saler, porter à ébullition
doucement puis faire cuire sans bouillir (frémissement du bouillon) pendant 5
minutes.
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Egoutter le poisson et le dresser
dans un plat à four entouré des pommes de terres et des œufs durs coupés en
rondelles.
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Dans une casserole faire une sauce blanche et en fin de cuisson ajouter
la crème fraiche, le jus de citron et le persil haché.
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Napper le poisson et réchauffer au four moyen en attendant de servir