Les Recettes de Mamie Danielle
Normale :
Sans Gluten :
Allégée :
LAPIN AU CIDRE
Ingrédients
®1 beau lapin coupé en morceaux
®3 CS huile,
® Estragon,
® 6 petits oignons,
® 3 échalotes,
® 3 gousses d’ail
®
® 1 CC de farine ou maïzena pour les sans gluten,
® 1 bouteille de cidre, sel poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faites
dorer les morceaux de lapin avec l’huile, petits oignons, échalotes, ail
Saupoudrez de farine ou de maïzena et couvrez de cidre, ajoutez le
clou de girofle sel et estragon.
Après le premier bouillon,
laisser mijoter 45 mn à couvert.
En même temps faites blanchir les navets 10
mn, les égouttez et les ajoutez au lapin, encore 15 mn de cuisson
variante :
on peut remplacer le cidre par du vin blanc.