Les Recettes de Mamie Danielle

 

     Type de recette:

Normale :     yes

Sans Gluten : yes  heart

 Allégée : yes   heart

 

 

 

RIZ A L'INDIENNE AUX MEDAILLONS DE VEAU 

 

 

Pour 8 personnes:

 

Ingrédients:

·       300 gr de riz,

·       8 tr de veau,

·       1 cc curry, ail, oignon, persil,

·       beurre,

·       amandes,

·       toast ( attention à la composition)  

·       1 orange,

·       olives noires

 

Préparation:

 

·       Cuire le riz à l'eau salée après avoir ajouter une CC de curry, puis égoutter

·       Hacher fin ail, oignon et les faire dorer dans un peu de beurre. ajouter le riz et faire cuire rapidement en tournant.

·       Assaisonner 8 tr de filet de veau avec sel et poivre. les tourner dans la farine puis les faire rôtir des 2 côtés et les placer sur des toasts grillés

·       Garnir avec les amandes  effilées grillées ainsi qu'avec les quartiers d'orange, les olives noires coupées dans l'axe et le persil haché.