Les Recettes de Mamie Danielle

 

     Type de recette:

Normale :     yes

Sans Gluten :  noheart

 Allégée : no   heart

 

 

OIE FARCIE AUX MARRONS

 

 

Ingrédients : pour 6 /8 personnes

 

® 1 oie fermière de 3 kg

 

®    Farce avec 125 gr de porc, 125 gr de lard gras, 125 gr de veau, le foie, 150 gr de mie de pain trempée dans du lait, échalotes, persil, sel, épices et un filet de cognac.

® 250 gr de marron

 

Préparation :

 

·       Préparez la farce avec tous les ingrédients hachés, y ajoutez les marrons, en bourrer l’intérieur de l’oie et la recoudre.

 

·       L’enduire de graisse d’oie , la placer dans un plat allant au four pendant 2 bonnes heures, thermostat moyen180 °, l’arroser souvent

 

·       La découper et servir sur un plat de service chaud accompagné de la sauce et la farce coupée en morceaux.