Patisseries

La plupart de ces recettes ont une option sans gluten.il faut oser mélanger d'autres farines type farine de riz, de maïs(qui donne une jolie couleur jaune à vos patisseries) voire de chataignes ( plus forte en goût- avec modération)

La Maïzena remplace avantageusement la farine et rend les gateaux plus légers

 

Gateaux à la crème

Buche de Noël

Choux

Gateaux au chocolat

Gateau au Chocolat 1

Gateau au Chocolat 2

Gateau au chocolat et courgettes

Gateaux aux fruits

Clafoutis aux cerises façon Amandine

Clafoutis aux Poires

Crumble

Far aux Cerises

Far Breton

Gateau aux Amandes

Gateau au Yaourt

Gateau aux poires

Gateau aux Pommes

Gateau aux Pommes allégé

Gateau des Tropiques

Tarte aux fraises

Tarte vigneronne

Gateaux secs

Brownies

Cookies

Pain d'Epices

Autres gateaux

Cake aux fruits confits

Cake sans gluten aux pépites de chocolat

Christstollen

Galette des rois aux amandes

Gateau aux crispies

Gateau de riz

Kouign Amann

Tartes

Pâte sablée sans gluten

Tarte aux Pommes et aux Epices

Tarte Caramélisée