Quelques conseils simples pour la cuisson de la viande ( voire du poisson)
Cuisson au four
Cuisson en cocotte
Cuisson en croute de sel
Agneau-Mouton
Epaule d'Agneau aux petits légumes
Boeuf
Steack aux champignons
Gibier
Filet de marcassin aux airelles
Lapin
Lapin au cidre
Lapin minceur
Porc
Roti de porc
Roti de porc au lait
Colombo
Viandes mélangées
Court Bouillon Mulâtre Recette Christiane Nithila
Goulash
Paëlla
Volailles
Blaff de Poulet
Confit de Canard
Chapon
Coq au vin
Oie aux pommes Reinette
Oie farcie aux marrons
Oie rôtie aux myrtilles
Oie sauce moutarde
Pintades aux cèpes
Poularde demi-deuil
Poularde demi-deuil sauce suprême
Poulet en émincé aux courgettes
Poulet aux girolles
Poulet de Bresse au vinaigre
Veau
Médaillons de veau
Test